關于中藍

About ZET

遼寧中藍電子科技有限公司

全球VCM馬達最具競爭力企業前10強


        遼寧中藍電子科技有限公司成立于2011年,位于遼寧省盤錦市高新技術產業開發區電子產業園。公司主要研制手機攝像頭兩大核心部件—對焦馬達和光學鏡頭。作為從遼寧老工業基地萌生、成長和發展起來的光學電子領域高新技術民營企業,經過十年的創新發展,現已成為中國手機核心器件領軍企業。

       公司曾榮獲高新技術企業、國家知識產權優勢企業、全國文明單位、全國抗疫先進民營企業、全國廠務公開民主管理先進單位、全國勞動關系和諧企業、全國模范職工之家、全國工人先鋒號、全國五一勞動獎狀、遼寧省產業技術創新平臺、遼寧省工程技術研究中心、遼寧省企業技術中心、遼寧名牌產品、遼寧省智能制造試點示范標桿企業、遼寧省瞪羚企業、遼寧省科技進步獎、遼寧省博士后創新實踐基地、遼寧省產教融合型企業、遼寧省先進集體、2021年攝像頭行業年度最具投資價值獎、2021年攝像頭行業年度最佳雇主獎等多項殊榮。

       為加速企業發展,推動產業集聚,公司電子產業園一期實現了馬達、鏡頭短供應鏈的生態產業基礎,得到了客戶的青睞和供應商的認可,為進一步提升企業發展質效,凸顯東北老工業基地產業創新推動成果,打造更強、更大、更優的高新技術產業集群,2020年年初,公司聯合高新區啟動中藍光學電子產業基地項目建設,項目占地面積457畝,建筑面積43萬平方米。項目分兩期建設,目前,正在進行項目一期建設,預計2021年下半年投入使用。屆時,一期將形成5億顆馬達+5億顆鏡頭的生產規模,預計實現營業收入50億元,解決就業5000人?;厝拷ǔ蛇_產后,預計可實現營業收入100億元以上,至少解決就業8000人,成為東北最大的智慧化光學電子產業基地。

聯系電話 0427-6515678
0427-6516789

地址 遼寧省盤錦市興隆臺區
中華北路388號

E-mail zet@zet-china.com

俺去俺来也在线www色官网