公司新聞

Company News

【獻禮建黨一百年】聽黨話、頌黨恩、鑄黨魂、跟黨走

發布時間:2021-07-01

一寸山河一寸血,一抔熱土一抔魂。一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民進行的一切奮斗、一切犧牲、一切創造,歸結起來就是一個主題實現中華民族偉大復興。中國共產黨領導是黨和國家的根本所在,命脈所在,是全國各族人民的利益所系,命運所系。
為迎接中國共產黨百年華誕,扎實推進黨史學習教育,積極開展“永遠跟黨走”主題教育學習活動。近日,盤錦市委黨校第二黨支部孟敏教授為中藍黨支部與金璽黨支部講授以“民營經濟高質量發展的主題黨課。
孟敏老師帶領我們回顧了中國共產黨成立100年的光輝歷程,讓黨員們了解了革命成果來之不易,更深刻體會到了改革開放40年共產黨領導下的中國取得的輝煌成就。通過此次黨課,大家受益匪淺。黨員紛紛表示,作為共產黨員,作為新時代的中國青年,要以實現中華民族偉大復興為己任,增強做中國人的志氣、骨氣、底氣,不負時代、不負韶華、不負黨和人民的殷切期望。
7月1日,中藍電子黨支部組織黨員團員觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播??倳浀闹v話更讓人熱血沸騰,無不感染著每一位中國共產黨員和中國人民。一百年來,中國共產黨弘揚偉大建黨精神,在長期奮斗中,構建起中國共產黨人的精神譜系,錘煉出鮮明的政治品格。歷史證明,中國共產黨是是民族復興使命的合格擔當者,只有中國共產黨才能帶領人民實現中華民族偉大復興的中國夢。最后,讓我們在建黨100周年之際,祝福我黨永放光輝,祝福祖國長治久安,繁榮昌盛!

偉大、光榮、正確的中國共產黨萬歲!

偉大、光榮、英雄的中國人民萬歲!

聯系電話 0427-6515678
0427-6516789

地址 遼寧省盤錦市興隆臺區
中華北路388號

E-mail zet@zet-china.com

俺去俺来也在线www色官网