公司新聞

Company News

中藍電子入選第六批遼寧省民營企業建立現代企業制度示范企業

發布時間:2021-07-17

近日,遼寧省工信廳公布第六批遼寧省民營企業建立現代企業制度示范企業名單,此次評選我省共有12家企業獲此殊榮,其中盤錦市入選3家,中藍電子通過創新管理機制成功入選遼寧省民營企業建立現代企業制度示范企業。
中藍電子通過創新管理機制,打造產權明晰、治理規范、模式創新、管理科學、理念先進的現代化企業。中藍電子能夠在此次評選中脫穎而出,是對公司管理體系的高度認可,也是對公司持續堅持科技創新的充分肯定。
中藍電子作為科技創新企業,自成立以來,始終堅持打科技牌、走創新路、吃技術飯,秉承以市場為導向、以管理促效益、以品質求生存、以創新謀發展的經營理念。通過人才創新、技術創新、質量創新、管理創新等一系列創新模式,不斷提升企業發展質效,構建手機核心器件產業化發展新格局,打造東北最大的智慧化光學電子產業基地。



 

聯系電話 0427-6515678
0427-6516789

地址 遼寧省盤錦市興隆臺區
中華北路388號

E-mail zet@zet-china.com

俺去俺来也在线www色官网