公司新聞

Company News

“新時代 ‘心’希望” | 圓夢大學 溫暖人心

發布時間:2021-08-28

8月26日,共青團盤錦市委員會、盤錦市工商業聯合會聯合舉辦“新時代 ‘心’希望”盤錦市第五屆希望工程“圓夢大學行動”活動。團市委、市工商聯主要領導、愛心企業、愛心協會、愛心人士和受資助學生代表參加活動。
活動現場為愛心企業頒發了“2021年希望工程特殊貢獻獎”獎牌。公司代表遼寧中藍電子科技有限公司行政副總裁陳軍、受資助學生代表分別進行了發言。團市委書記崔洪奎在總結活動成果的基礎上,對希望工程工作提出要求。
中藍電子是盤錦土生土長的高新技術民營企業,在市委、市政府的大力支持下,經過十年的創新發展,現已成為華為、小米、榮耀、OPPO等手機客戶的核心供應商,也是中國手機核心器件的領軍企業。公司成立至今,始終不忘發展初心,主動履行社會責任,積極參與光彩事業。希望工程主題活動,就是公司回饋社會的重要載體,迄今為止,中藍電子已連續五年參加希望工程活動,已累計資助貧困大學生138人。資助總額累計50萬元。
中藍電子會一如既往的作“新時代‘心’希望”活動的積極分子,向需要幫助的大學生貢獻愛的力量。同時,在此基礎上,中藍電子還將聚焦學生的成長計劃,通過理論與實際相結合的方式,為學生們提供實習崗位和就業崗位。中藍電子將繼續履行好企業的社會責任與擔當,為學生們提供新動力、播種新希望,幫助他們走出“困”境,成為社會主義的建設者和接班人!





 

聯系電話 0427-6515678
0427-6516789

地址 遼寧省盤錦市興隆臺區
中華北路388號

E-mail zet@zet-china.com

俺去俺来也在线www色官网