公司新聞

Company News

中藍電子被授予遼寧省卓越質量管理推廣示范基地

發布時間:2021-09-14

9月8日,遼寧省卓越質量管理推廣示范基地揭牌儀式在中藍電子舉行,遼寧省市場監督管理局副局長惠銀安、質量發展處處長趙紅偉、標準處處長鄭懷海、質量發展處二級調研員向彬、盤錦市市場監管局局長張闖、副局長唐亮、質量發展科科長陳越、中藍電子副總裁陳軍等參加儀式?;葶y安、陳軍共同為卓越質量管理推廣示范基地揭牌。
惠銀安在儀式上指出,建立卓越質量管理推廣示范基地,是省市場監管局貫徹落實省委、省政府質量強省戰略的重要舉措。中藍電子作為民營企業的優秀代表,近年來取得了一系列令人矚目的成就,充分體現了我省市場主體的生機與活力。希望中藍電子能夠進一步加強質量示范,推廣成功質量管理模式,弘揚質量文化和企業家精神,努力把卓越質量推廣示范基地建設成為先進質量管理的研究基地、優秀質量水平的旗幟高地、卓越質量模式的傳播陣地,為遼寧經濟高質量發展做出更大貢獻。
陳軍表示,省長質量獎的獲得為企業持續發展注入了動力,進一步推動了企業高質量發展。建設卓越質量管理推廣示范基地不僅為企業不斷提升質量管理水平提供了契機,也為帶動上下游企業提高管理能力和輸出管理模式搭建了平臺。中藍電子將充分發揮標桿示范作用,持續改進質量方法、傳播質量模式、弘揚質量文化,分享卓越質量管理經驗做法,帶動相關產業提升發展。
揭牌儀式后,惠銀安等一行領導前往企業文化展廳及制造車間進行參觀調研。





 

聯系電話 0427-6515678
0427-6516789

地址 遼寧省盤錦市興隆臺區
中華北路388號

E-mail zet@zet-china.com

俺去俺来也在线www色官网