世界讀書日 | 與樊登讀書一起遇見更好的自己

發布時間:2021-04-23

閱讀點亮智慧

《可復制的領導力》之溝通力讀書分享

本書作者:樊登,“樊登讀書”發起人,國內領導力專家。他提出的“可復制的領導力”理念、方法以及實操技巧和經驗,深刻影響海爾、華為、蘇寧、中國銀行等領軍企業,并被北大總裁班、清華大學MBA課程等進一步傳播。
 
你有多久沒能好好坐下來讀完一本書了?4月23日是世界讀書日,如今快節奏的生活讓閱讀不可避免地變成了一種相對奢侈的愛好。為影響更多伙伴熱愛并堅持閱讀,4月22日下午,我們舉辦了一場有趣、有用的讀書分享——中藍電子“世界讀書日·讀書沙龍”主題活動。

為了讓大家在此次讀書沙龍活動中能夠從中增長知識、涵養心性,在交流中啟迪智慧,提升專業素養.....我們請來了樊登讀書盤錦市運營中心的彭澤老師為我們進行可復制的領導力之溝通力的講解。


彭澤老師

● 樊登讀書盤錦市運營中心負責人    ● 貝塔學院認證翻轉師      即興演講TN025實戰班成員     注冊會計師


活動現場老師將小伙伴們分為4個小組進行互動,四個小組起隊名、答疑問、分享所思所感,與老師互動現場氣氛十分活躍。在這過程中老師給積極參與互動的小組加分,更調動了大家的積極性。




在分享過程中,老師就可復制的領導力之人人都需要的溝通技巧進行了案例講解,并對此問題現場實操演練。讓大家在課堂中就能體驗到講中學,學中練的樂趣。





公司為大家準備了《可復制的領導力》這本書獎勵給優秀小組和優秀個人,用知識豐富大家的頭腦,鼓勵大家多讀書、讀好書。

第二組良率提升組以14分的成績獲勝



優秀個人



此次《可復制的領導力》之溝通力讀書分享會,是為了幫助大家更好的工作、生活。同時希望能夠通過此次活動,能讓更多人拿起書本愛上閱讀,“多讀書、讀好書、善讀書”。與書香為伴,在書中遇見自己,提升自己,攜書籍同行,在書海中尋找智慧之光。




讀有趣的書
見有趣的人
閱讀世界的美
品味生活的味



 

聯系電話 0427-6515678
0427-6516789

地址 遼寧省盤錦市興隆臺區
中華北路388號

E-mail zet@zet-china.com

俺去俺来也在线www色官网